Я вкуса губ твоих не ощущаю больше

Елена Казанцева 4
Я вкуса губ твоих не ощущаю больше,
А поцелуями была всегда пьяна...
Ушли в небытие шальные ночи,
Оставив послевкусие... Вина?

Вина не пили - без него пылали
И кровь вскипала огненной рекой.
И руки твои нежные ласкали,
И обнимали крепко - Боже мой!

Мне кажется - столетья миновали,
Глаза закрою - а былого нет.
Все чувства стерлись в памяти, оставив
В душе, как в вазе, ссохшийся букет...

                30.01.15

Фото: Забвение
 фотограф: Анна Беркоз