всё разговор и разговор...

Жанна Безкорсая
…всё разговор и разговор
и сколько слов ему не жалуй
он так далёк до идеала
и выглядит  порой как спор

…всё разговор и разговор
и то, что жизнь насобирала
стать ядом с мёдом возжелало
и выглядит порой как сор

…всё разговор и разговор
и холод в нём и много жара
и пустоты… для щёк  ударов
порой к судьбе пристанет карой
и для годов оставит лом

…всё разговор и разговор
и о былом и современном
о вечном или же мгновенном
есть люди типа манекенов
в красоты слов своих умчат
наобещают  и молчат
словно себя лишая слуха
чтобы к чужому горю….глухо.