***

Оксана Зизевская
Можно просто вдвоём пить чай,
И друг другу в глаза смотреть,
Можно глупость сказать невзначай,
И смеясь,от блаженства петь...

Можно яблоко надкусить,
И потом передать ему,
Обо всём в этот миг забыть,
Поцелуем рассеять мглу...

А затем,перестав шутить,
Прядь волос со лба отвести...
Одним парусом в море плыть,
И по жизни вдвоём идти.