Никогда стихов я не писала

Киса Мурыса
Никогда стихов я не писала,
Но Тобой наполнилась душа.
В сердце строчки
Ты мне Сам вливаешь,
Как бокал волшебного вина.
И от счастья голова кружится...
Что пишу сама не знаю я,
А душа хмельная веселится
Тихим счастьем
О Тебе полна