Стрелять - в тире

Давидовна Милана
Я не смотрю ТВ, и не  читаю прессу–
там «мыло» дурно пахнет, и бравада,
а мне детей растить, ходить на мессу,
и чтоб мои Мальчишки, — были рядом.

Я буду внуков няньчить, печь «шарлотку»,
свекровью стану — самой лучшей в мире,
тогда быть может,  «потеплеют»  сводки,
и будут лишь стрелять — зверюшек в тире.


Мой Бог! Услышь мольбу всех женщин на земле.


                30.01.2015.