Заборный Анекдот

Саша Казаков
В прошлом веке строили заборы -
Метод прост:
Слово из трех букв писали споро -
Во весь рост,
И к нему, стоящему как глыба -
Как скала,
Прибивали доски, хитро лыбясь, -
Кто куда.

И на слове, на честнОм, стояли - 
в прошлый век -
Те заборы.  - Что они скрывали
Много лет?