Телеграмма Анастасии Дмитрук

Андрей Медведев-Берлогин
Анастасии Дмитрук -
автору квазигимна «Никогда мы не будем братьями»

Не сама ль ты в том виновата?
И признаться давно пора:
Коль не хочешь ты быть мне братом,
Так и я тебе не сестра!