Да не суди

Николай Генрихович Борн
А судьи КТО?
Не ты,
Не я,
Но...

Что же...
Да, физик я!
Но я и лирик.
И мистик тоже.
Из-за меня
Не заполняют ложи.
И формула Е=мс квадрат
Ложна,-
Не отражает
Многомерность мира.
Все-же.

Живи и радуйся!
Вселенная
Подарит всем
Рожденье,
Смерть,
Любовь,
Надежду,
Скорбь.

И РАДОСТЬ ЖИЗНИ!!!

Да не суди,-
И будешь
Не судим!