Я пишу, потому что скучаю

Александра Сандакова
Я пишу, потому что скучаю.
Я пишу, потому что люблю.
В эти дни я настолько отчаян,
Что тебе не писать не могу.
Я не в силах противиться этому.
Я не в силах разжечь здесь огонь,
Чтобы в памяти все то ушедшие,
Содрогнулось, оставив лишь пепел за собой.
Чтобы это меня не мучило,
Что ночами мне спать не дает
И глаза будто жжет горючее,
Красный яд и подтаявший лед.
Я стираю глаза до последнего
И кричу словно я маленький,
У которого ценное кто-то вот-вот отберет.
Я истерзанное сердце пытаюсь собрать,
Но оно не противится,  лишь больше гниет.