Мы люди русские

Елена-Ландыш
Пускай сегодня всё не так, как хочется.
И мысли, и слова всё чаще грустные.
Мы в этом мире снова в одиночестве.
Не привыкать, ведь мы же люди русские.
В годину самых страшных испытаний,
Когда от страха содрогался мир,
Плечом к плечу, спина к спине стояли,
Не запятнав бесчестием мундир
Солдаты и порой совсем мальчишки-
Богатыри не телом, а Душой.
И не понять тем...за бугром людишкам
Какой ценой, мир заслонив собой,
Была добыта славная Победа!!!
Не забывай ,Европа, спать ложась:
Сном сладким ты обязана Соседу-
России, что на веки поклялась
Быть благодарной павшим и набатом
Их голоса из прошлого звучат.
А мы, живущие, Её солдаты,
И каждый первый на Руси солдат.

Кто не прогнётся, тот говорят сломается,
Но это, право, не про нашу честь.
Мы никогда и никому не будем кланяться.
СЛАВЯНЕ мы... мы РУССКИЕ... Вопросы есть???