Без тебя

Александра Сандакова
Для тебя рисую я иллюзии.
Для тебя круги обмана я черчу.
Чтобы думал, что, когда расстались мы,
Я шагнула дальше, все перечеркнув.
Чтобы всем казалось, что забыла я,
Что всегда мой взор был устремлен вперед и был потерян слух,
Но на самом деле еле моя грудь вздымается,
Потому что еле воздух в легкие врывается.
Без тебя мой мир как после ядерной войны потух.
Без тебя исчезло солнце в мире,
Потому что солнце для меня лишь ты.
Потому что ветер это твои руки,
Согревающие нежностью будто цветы .
Без тебя метели враз похолодели.
Без тебя меня не стало вдруг совсем.
Вся моя душа оледенела,
И без памяти осталась я ни с чем.