Семейный альбом

Людмила Браун
Горит свеча в закате дня
Янтарные роняя слёзы...
Горит свеча, лежит альбом,
Семейные хранит он грёзы.
Здесь фото чёрно-белые ещё...
Вот в детстве беззаботном -
/Я с бантОм.../
И сердцу стало так тепло,
Альбом навеял сразу о былом...

Вот школьные года и выпускной,
На танцах...где играет кровь...
Вот вечеринка под луной...
Друзья, подруги, первая любовь...

Вот наша свадьба, наши будни...
Хранится здесь вся наша биография...
Здесь...дети...и другие дни...
А вот уже цветная фотография...

Мелькают дни,бегут года,
Уже потрёпаны страницы.
И жизнь почти-что прожита,
Всё чаще по ночам не спится.

Горит свеча неярким огоньком
И ничего на свете нет дороже,
Чем этот старенький альбом,
В нём фото... что берут до дрожи.