Я-Счастье

Надежда Ледяева
Я счастье, приди и возьми!
Я счастье ,прими  ты счастье с улыбкой,
Другие смотрят вокруг..
Я счастье,бери ведь счастье не зыбко.
Я счастье  ты просто не знаешь,
Бесценное время только  теряешь!
Я счастье и счастлива!
Повторюсь я не раз!
Я счастье  для бренного мира и фраз!
Я счастье и море ,воплощение иллюзий рассвет,
Я просто ночной и счастливый  бред.
Я счастье  в  этот полдень и день!
Я счастлива,а  для счастья  запрета нам  нет...
Я счастье на самом донышке океана,
Я счастье его в  моем мире  не мало!
Смотри милый, счастьем дышу!
Я счастьем пропитываюсь и дорожу.
Я счастье с тобой разделю,   
Я счастью служу!
Я счастье тебе на ладошки пролью..
Я счастье,приди и возьми!
Я дарю!