Здесь по утрам гуляют феи

Людмила Корсакова
Здесь по утрам гуляют феи,
А эльфы водят хоровод
И от кустов прохладой веет -
Благоухает всё, цветёт!

Волшебный мир нездешних красок -
Так упоительно хорош!
Быть может создан он из сказок
И с райским садом очень схож?

Здесь воплощенье совершенства
И совершенной красоты!
Возможность погрузиться в детство,
Когда был очень счастлив ты!