Спасибо за сказку!

Светлана Гелеверя
Спасибо, Солнышко, за сказку в моей жизни!
За тёплый луч, Надежду и покой.
Теперь я точно знаю – есть на свете
Прекрасный человечище такой,

Который сотворит любое диво.
Цветы подарит и нарежет лук…
Оформит – аккуратно и красиво!
Да… лук тот – от семи недуг!

Шикарным было это приключенье!
Его я буду помнить и ценить!
За чай, за выводы и даже за сомненья
Всю жизнь буду тебя благодарить!

А я всё ж буду хулиганить!
Когда серьёзно, а когда шутя...
Как говорил Филатов в сказке:
«Да. Пусть дурное – но дитя!»

А ты свети, не унывай, не гасни!
Лиси, играй… Сердечко береги!
Я по утрам смотрю в окошко чаще:
Есть солнышко – отлично! Ты учти!

Эх, льется – не могу остановиться…
Чего тебе «братишка» пожелать?
Ах, от души тебе повеселиться…
Своей Надеждой души озарять!

Пускай укутает тебя любовью
Поддержка близких и твоих друзей!
Пусть добрый свет вольет в тебя здоровье!
И кучу тебе творческих идей!

Пусть дом твой озаряет радость, счастье,
И путь осуществляются мечты!
Эмоций положительных почаще!
Побольше б на земле таких,  как ты!

21.02.2010