Просто так, проверка связи...

Галина Шпынова
Просто так, проверка связи...
Лето встретил соловей...
Я надела шаль из бязи,
Только холодно мне в ней.

Вот, такое нынче лето...
Не ускорит шаг никак...
А сирень в цветы одета
И чарует, словно маг...