Аллея Юности

Владимир Корк
Пролетают дни, мы остаемся те же,
И прежний блеск у нас в глазах!
Мы не жалеем прожитых мгновений,
Как не жалели клятвы на устах...

И к прошлому мы можем воротиться,
Лишь только стоит руку протянуть...
Но может быть закрыта та страница,
И обратный не возможен путь!?

Но есть она, души моей, аллейка,
Лишь только стоит распахнуть глаза!
И есть на ней заветная скамейка,
И точный адрес я могу сказать!)