Настроение

Галина Сёмина 2
Души состояние это
Зависит от многих причин:
Как выглядишь, как ты одета,
И долго ли дождь моросит;
Здорова ли ты, или может
Таблетки глотаешь опять;
За деток волнуешься тоже,
Чтоб сдали экзамен на "пять";
Какую ты музыку слышишь,
Какой тебе создан уют;
Оно поднимается выше,
Когда тебя любят и ждут