Ничего не греет душу

Александр Фаронов
Ничего не греет душу,-
Даже жаркий адюльтер
Франсуа с какой-то клушей,-
Мне не стимул, ни пример.
Все уже давно так пресно,
Пресса пишет ни о чем,
Нет живого интереса,
Мне ни в мертвом, ни живом
Смерть и секс – две вечных темы,-
Этот помер, - с тем прокол.
Как подать – стоит дилемма.-
Жид он был, или орел?
Бесноватые бесуют,-
Им во веки хорошо,
Рожи корчат, пьют , танцуют,
Глупым это не грешно.
Даже новость о зачатье,-
Суррогатное кино,
Только скука и апатия,-
Кто родится – все равно.
Ложь красивая ласкает,
Только редко она – ложь,
В жар любовный так бросает,-
Делай сразу – все, что хошь.
Скажет мэр-артист, -коллегам,
До великого дорос,
Дождь ему явится снегом,-
Плюс один – уже мороз.
Так приятно сразу станет,-
Это наш, - на всю страну!
Весь в трудах, все время занят,
В обаянии плену
Я живу, экранный образ,-
Кто бы статую сваял?
Громкий всхлип и тихий возглас -
Все готовы – я понял!