Задумайтесь!

Надежда Чернопятова 2
За Украину мы огорчены,
Что прибываем в горестном смятении
Задумайтесь!Никто ж не ждал войны!
За что народ в плачевном положении?


Все наши братья, деды и отцы
Разбили так фашизм,чтоб духа не было!
И были бы сейчас огорчены
С огромной болью, нам какой не ведомо.


Летят снаряды по жилым домам,
По старикам и детям без стеснения,
С прямой наводкой по госпиталям
Страна уже на гране истребления.


У них допущен к мысли такой факт,
Что станет Украина без народа
И кто же остановит сей азарт?
Ответ,конечно, есть и он у Бога!