Предчувствую

Оля Чернецова
Предчувствую эпоху Возрожденья я,
прошла тревога.
Печатайте деньги, Господа,
Весне дорогу!
Зажгите свечи - пусть горят,
Топите печи,
Сажайте лес и наш отряд его полечит.
Ведь в чистом поле только ветер на наши плечи..
Не ляжет гордо.
Безделье - глупый, дикий яд, нас не отвлечь им.
Пусть возрождаются сады,
цветут осины и даже дикие кусты густой рябины..
Красивая природа нас в стране Великой наградила.
Я здесь спала, я здесь жила, я здесь любила.
И я вернусь сюда опять и буду с честью
Себя и город представлять, своих и петь Вам.

Cherso
7 января 2015 года
Пушкинские Горы.