Словеса

Владимир Далик
Словесный треп- необходимый атрибут
В том мире,где жить я не желаю,
Где слышно обещания там и тут.
Увы!Словам я вашим цену знаю.
Ищу и не могу себя найти
В толпе людей,одетых в ложь и бред.
Что сделать,чтоб с ума мне не сойти??
Подобным стать?!О,нет,и нет,и нет!!