Сказка

Галина Сёмина 2
Чудеса, герои и коварство!
Но счастливым должен быть конец.
Тридевятое, конечно, государство,
Где ведут кого-то под венец.

Или вот: герои в сказке звери,
Кто хитёр, кто глуп, кто неуклюж.
Если сказка нам откроет двери,
То спасутся миллионы душ.

Там добро всегда над злом ликует,
Страшно иногда, потом смешно.
И художник вымысел рисует,
И снимает режиссёр кино.