Это нашей жизни праздник...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Геннадий Смирнов2
"Понедельник день тяжёлый"


Дни для нас есть "золотые" ––
От  работы  выходные.
Дом, семья, малыш проказник ––
Это нашей жизни праздник!

Понедельник день тяжёлый ––
Выходной ведь был весёлый...
Надоело  всем  "пахать",
Очень  хочется  поспать!

Шеф созвал всех на планёрку ––
Только не было там толку...
План  недельный  показал,
О  зарплате  промолчал!