Летят года...

Ольга Головизина-Чернова
             ***

Летят года, как электрички...
Стоп-кран не нужно нажимать...
Мы в жизни новые странички
Успеем вместе написать...
И в них слова совсем простые -
О дружбе, счастье, о семье!
И, чтобы в жилах кровь не стыла,
Чтоб вспоминали о тебе...
Не только в праздники...Пусть дни
Расцвечены Любовью будут!
Мы в Этой Жизни не Одни -
Друзья "по-жизни" не забудут!

                30.01.15.