Я, умиляюсь!

Пылающее Слово
Я, умиляюсь слёзным чтеньем,
Своих написанных работ,
Брожу по ним, назад, вперёд,
Читаю их из года в год,
Звучанием ласкаясь нот,
Воодушевляюсь восхищеньем,
 
И Боже праведный, с прошеньем,
Бросаюсь ниц перед тобой,
За жалкость пафоса строкой,
Высокомерности рекой,
Стремящейся в словах со мной,
Простить мне эти прегрешенья!

Сергей Йикцирб 29.01.2015г. 11:14