Пора одуматься

Аркадий Алферов
               
Там мракобесы процветают
И у народа за спиной,
Уже открыто выступают
С доктриной Третьей Мировой.

Целенаправленно – упрямо
Лгут, засоряя весь эфир!
Какая жуткая программа -
Спалить дотла наш хрупкий Мир!

А оккупанты  - не Россия  –
Верь, одурманенный народ!
Вражду когда-нибудь осилим
И к Вам прозрение придёт…

Братоубийство – не игра!
Пора одуматься! Пора!..