Сегодня на ТВ рассмотрена тема...

Анатолий Артюшкин
Сегодня на ТВ рассмотрена тема,
Продуктами как нам страну обеспечить,
Осетии стоит картофеля семя,
Другим регионам послать и из вечных,
Проблем она может и  вовсе исчезнуть,
Как может исчезнуть другая проблема,
Открытий моих- здесь признаюсь я честно,
Их можно решить лишь нажатьем на клеммы.
Должно что привлечь к тем отрытьям вниманье,
Серьёзных учёных, и все мы узнаем,
В заочном кто выиграл соревнованьи,
Став Лидером гонки на ниве Познанья!


Северная Осетия обеспечит Россию семенами :: Новости :: ТВ...
5 ч. назад
tvc.ru›news/show/id/60474

Северная Осетия намерена снабжать всю Россию семенами картофеля и кукурузы ... чего удалось добиться, по словам Мамсурова, это то, что регион значительно снизил уровень своей дотационности и почти полностью обеспечивает себя продовольствием .