Рельсы

Марфушенька
Город взорвется ранней весной!
Сердце стучит как локомотив!
Самый красивый наш с тобой
      Город
         Там,где пути...
Там,где пути, полицейские ждут.
Позор,протокол,статья!
Не убьют.
Перестреляйте!
Украли давно
   Счастье,
      Свободу,
        Страну мою!