То место...

Анна Андроевна
То место, где так хочется укрыться...

От мира, от проблем и суеты...

И на заре в часовне помолиться....

Где можешь с Богом говорить на  Ты...
               
Вдыхая свежести прохладной, полной грудью...
               
Умоюсь чистой, ключевой водой...   
               
Душой сюда я возвращаться буду....

Чтоб снова быть наедине с Тобой...