Друг

Дмитрий Юношев
Здравствуй,друг,здравствуй!
Сердце не томи,не волнуй.
Прошлое уже не возратится,
Что ж наверное нам не свидиться.

Не с кем вдоволь над жизнью посмеяться,
В пустоту мне что ли превратиться.
Мы были с тобой,и в горе,и в радости,
Жизнь немало нам,преподносила пакостей.

Не стоит друг,суетиться,волноваться,
Всё ровно нам в жизни,горсть достаёться.
Нищими не будем,да и в золоте нам не купаться,
А дружбу не купишь,она бесценной остаёться.