Sire

Священник Алексий Тимаков
Mon Sire
Безработен и сир,
А потому — беззаботен…
Не надо думать, мозги напрягать
И вкалывать в лице-поте.
Нынче Сиры —
Не то, что кассиры —
Их востребованность на нуле,
Но, как знать,
Не от того ль мы все сиры,
Что некому о нас задуматься в мартобре?

23.12.14
__________________
Sire; mon Sire — обращение к королю (фр.).