На тюльпановом газоне

Галина Шпынова
На тюльпановом газоне
Разноцветные бутоны
Расцвели, расцвели...
В тихих-тихих ветра звонах
Зашептали листья в кронах
От любви, от любви...

Май прошёл, июнь - на взлёте,
На дрожащей тонкой ноте
Всё поёт, всё поёт...
Люди, как вы назовёте
То, что движется в полёте
И цветёт, и цветёт!?...

Ну, а я скажу, что чудо
Вижу, вижу я повсюду
На Земле, на Земле,
Что я есть, была и буду
Там, где - листья-изумруды
И тюльпаны по весне...