Чужой

Сергей Омен
Я так ненавижу
Когда меня просят молчать...
Мне хочется верить
Что искренен кто-то из нас
Но факелом рыжим
останется день догорать
И солнце накренит
Замерзнет земля в тот же час...

Припев:
Нам не согреться весной
И не укрыться от холода дома
Здесь каждый третий чужой
Хоть мы уже и полвека знакомы

Среди своих каждый третий чужой...


И ветер бесстыжий
В моей голове...Закричать..
Мне хочется думать
Что все мы отзывчиво верим
Но факелом рыжим
Взойдет утром солнце опять
И нам не придумать
Слова и любовь не измерить...

Вот только все больше
Мы любим наверно себя...

Припев: