Твои волны 30. 01. 2015

Белая Гостья
Твои волны касаются пальцев моих ног,
Омывают всё то, что вчерашний дождь смыть не смог.
Опускаюсь на самое дно - куда больше никто не придёт.
Слепо верю, что твой яркий мир меня примет и поймёт...

Твои волны касаются сердца, и всё уходит прочь.
Нас с тобой укрывает седым покрывалом звёздная ночь.
Закрываю глаза, забывая всё то, что мешает жить.
И задача одна мне ясна - нужно только дышать и плыть...

Твои волны касаются нежно пальцев моих рук.
Проникаю в морское сознание, тихо иду ко дну.
Утопая в твоей невесомости, снова летать учусь.
Направляй мои мысли голосом - я в тебе растворюсь...
Ещё пара мгновений, и я в тебе растворюсь...