Благодарение за каждодневную пищу

Мария Баварская
Вдохновили стихи http://www.stihi.ru/2011/08/23/844

Я есть то, что я ем

Пища — носитель информации в тонком теле. Кого мы едим - в  итоге в того и превращаемся. 

Невежественная пища: мясо животных, рыба, яйца, алкоголь, наркотики, никотин,

сквернословие.

Благостная пища: овощи, фрукты, зерновые, мёд,хорошая музыка, шелест трав, пение

птиц, аромат цветов...

                Молитва

Отец наш Небесный! Я бесконечно благодарна Тебе за пищу, которую Ты даришь мне

каждый Божий день, чтобы создавать труды вдохновенные. Слава Тебе и Хвала. Я

прошу Тебя Отец, очистить её от  искусственных примесей, человеческих

негативных  мыслей и освятить Изначальным Светом. Пусть эта пища поможет мне

стать доброй, мудрой, любящей, милосердной, бескорыстной, целеустремлённой,

мужественной, бесстрашной, уравновешенной, терпимой, кроткой и радостной.

 Да будет так.



Фото из интернета