Ты зови

Дожэна
Ты диктуй,а я буду записывать,
Рисовать падшим ангелам крылья.
Белый цвет,связи рифм станут вызовом,
Сном Голгофы,и поднятой пылью.

Ты зови,а я к зову прислушаюсь-
Растворюсь в диком шторме пространства,
Ледяным на окне стану кружевом,
И в стихии огня постоянством.