Обращение к Богу

Марина Евгеньевна 7
Молюсь  я :
Господи мой Отче!
Дай сил мне всё преодолеть
Спасибо!Говорю Тебе я,
За ум что,подарил ты мне мне
И я стремлюсь -
Вот я надеюсь,что всё наладится,
Пройдёт - то испытание что в силах
Справляюсь и надеюсь я,
На чудо милости Твоей!
Что Ты, раскроешь мои очи -
Я по другому посмотрю на мир,
Тот кто меня вдруг опорочил-
Не буду зла держать на них,
Ты мой целитель и наставник,
Я грешница прости меня.
Мария матерь Божья верю!
Спаси и сохрани меня!
От злого глаза от соблазна
От боли ,что в душе моей
Печаль и горе перестанет
Вновь быть подругою моей.
Дай мне терпения и богатства
Душевного лишь, я прошу,
И повторяю я прощение
Я верю в милости Твою.
О Господи ! О Боже милый!
И я раба твоя, навек.
Я поняла,что жить без веры
Не может в мире человек!