Календарь

Гульсара Туктарова
Не стану я для красного словца
Слагать стихи, как по тебе скучаю.
С календаря кудрявая овца
На год вперёд нам встречи намечает.

Отмерено: их будет ровно пять,-
Там Новый год, глядишь, придёт опять...

Снег, ландыши, трава и листопад -
Свиданьям цвет к лицу, как расставаньям...
Мне не сложить упрямых чисел ряд,
Как не сложить мне песню из молчанья.

Стучит своё сердечная морзянка,
И ей плевать на устную молчанку:
Молчи, мой друг, молчание - не зло,
Нам всё-равно с любовью повезло!