Молитва

Татьяна Уточкина
Когда горячая волна
Меня накроет с головой,
И я как будто бы одна
Под этой чистою волной,
Освободиться не спешу
От этих милых жарких пут
И лишь у Господа прошу
Взять на себя нелёгкий труд
Волну почаще посылать,
Пусть душу вымоет дотла,
Чтоб каплю нежности принять,
Ту, что я раньше не смогла.