Твои насмешки

Галина Сёмина 2
Твои насмешки , шуточки, приколы
Я понимаю, сердцем принимаю.
И ты, шутя, прими мои "проколы",
Я по-другому мыслю, понимаю.

Давай не ссориться. Я обожаю
Замысловатость фраз, игру словами...
Я - женщина! Что в том, что примеряю
Наряды те, что мне тесны местами,

И выгляжу нелепо, неуклюже...
Прикроюсь глупостью, чтоб скрыть волненье.
А мне всего лишь взгляд твой тёплый нужен,
Твоя улыбка в хмурый день осенний.