Одни вопросы...

Аиша Лунная
Слабоволие, плохая штука! Это значит, что не хочется лишний раз шевелиться. Ты лежишь и только и тем занимаешься, что окунаешься в себя. Конечно, это понятно, что надо вставать, заниматься бытом, уютом и домашними, необходимыми делами, иначе, все зарастет паутиной и пылью. А носить звание "Федорино горе" не очень то хочется. Но все равно...так тускло....Сложно заставить, сложить воедино желания: жить, радоваться, любить и наводить уют. Да какое воедино, когда нет единства в душе?! И это не желание сгладить свою вину перед чистоплотным домовенком Кузей, а просто не желание шевелиться, а может и жить в общем.
Очень нравится название произведения " Похороните меня за плинтусом"! Хотя, само произведение - нет. Но это не важно. Просто, похороните меня за плинтусом. Я устала. И усталость это не та, что требует активного соучастия и сочувствия, этакая приземленная. Она - иная. Обьяснить и легко и сложно одновременно. Это как слушать и слышать, ведь разные вещи. Просто устала и все! Просто, похороните за плинтусом! Зачем объяснять? Это нелепо и глупо...Да и кому? Некому!
Рвусь! Всей душой рвусь куда-то в даль...Но куда? Куда моя душа рвется и разрывается.....? Что делать? Одни вопросы. И ни одного ответа.