Ну не плачь

Михаил Дюпин
   Ну не плачь. Зачем так горько плачешь?
   Все равно слезами не поможешь.
   И не привлечешь к себе удачу.
   И несчастья извести не сможешь.

   Крест такой. Тяжелый, неподъемный.
   И с тебя никто его не снимет.
   Ты не плачь. Глядишь не будет больно.
   И Надежда на ноги поднимет...   


   24.03.09г.