Нас медленно ведут по краю бездны...

Алексей Маркитан
Как много хочется достигнуть в жизни этой,
Всё то, чего я не успел ещё познать.
Побольше хочется узнать ответов,
На те вопросы, что не успел ещё задать.

Хочу себя я совершенствовать порою,
Чтоб мудрость жизни всей своей познать
И овладеть хочу я истиной простою,
Как руки кровью мне чужой не замарать.

Ведь многие ошибки создаются,
По тем причинам, что не известны даже нам.
И реки крови медленно польются,
Следы предательски оставив на руках.

Нас медленно ведут по краю бездны,
В которую стараюсь не упасть.
Менять судьбу наверно бесполезно,
Раз суждено гвоздики на могилки класть.