В мире твоем. посвящение Сергею Сокольскому

Натали Ориан
В мире твоем
Мчатся белые кони.
В мире твоем
Вольному воля!
Солнце дробится
В хрустальных сферах.
В мире твоем
Есть Надежда и Вера!
Девушка под дождем
Там танцует.
Белые ангелы
День расцелуют!
Бродишь ты там
Капитаном галеры.
В нем и страданье,
И счастье без меры!
Сокол наш Ясный-
Ныне огненный Феникс!
В мире твоем
Нет ни власти,
Ни денег!
Только лишь строчки стихов
И мудрая проза,
Чудные творчества
Метаморфозы...


В Дом твой открытый


Опять прилетят"соколята",

Песни, стихи и картины
Напишут ребята!
"Здравствуй,Отец!
Без тебя грустно нам
В чуждых стенах!"
Сколько тепла и любви,
И истинной Веры -
Ты подарил!
И они потекли океаном
В мире реальном ,
Холодном и странном,
Обогревая поэзией,
Споря с стихией!
Те кто с тобой-
Стихом возрождают Россию!
В мире твоем
Мчатся белые кони.
В мире твоем
Вольному воля!
В мире твоем
Есть Надежда и Вера!
В мире твоем
И страданье,и счастье-
Без меры!