Создам Тебя, как розу из шипов

Единственная Ева 2
Создам Тебя,как розу из шипов
И выложу мозаикой из кристаллов.
В ожогах  нежных,от моих оков,
Распятую в снегу промерзло-талом.

Раскрашенная в патоку из слез,
Щека с оттенками моей помады.
А поцелуем с запахом "мимоз",
Срываю с губ дрожащее "Не надо!".

Простыми,откровенными "Люблю",
В прозрачной тьме и сигаретном дыме.
Я твои чувства ядом притуплю,
Так,что б не была уже с другими.
 
В моем саду,среди шикарных роз,
Средь яркости цветов и многоличий,
Милей Цветок,рожденный из заноз
И созданный рукой в разрез приличий.