Дерзость и вражда. , или. , получи фашист гранату

Сергей Фруччи
Достоинство с гордыней.,
                бьются лбами..
Бессмысленно.,
              отчаянно.,
                и зря..
Вчера родными были.,
                и друзьями..
Сегодня недруги.,
                внутри себя..

Луковому.,
          не стоит.,
                напрягаться..
И ненависть.,
             сильнее.,
                разжигать..
Сидеть не лаврах.,
                только.,

       И ЕХИДНО УХМЫЛЯТЬСЯ !!!
 
Над тем.,
         как братья.,
                будут убивать..

    ДРУГ ДРУГА !!!

За то.,
       что.,
            не поделили.,
                КОЛЫБЕЛЬ..
СВОЮ.,
      одну на всех..
И.,
   МАТЕРЕЙ.,
            которые.,
                родили..
И воспитали.,
             НЕДОСТОЙНЫХ.,
                сыновей..
СВОЕЙ.,
       ЗЕМЛИ..

P.S.

Ну что-ЖЖЖ.,
            кому охота.,
                быть ОТРОДЬЕМ ??
а-д !!!
 
       Без-гра-ни-чен.,

                РАЙ СВО-БО-ДЕН... . 


(от мерзости поганых голубей)