любимой

Ермек Исин
Видно, все стихи посвящались тебе...
Да, не видно, а точно!
Просто, как о Боге, не упоминая всуе...
О тебе я молчу, молчу!

Я тебе изменял с другими, изменяю я вновь и вновь...
Только подлинная, пойми, только к тебе любовь!
Мне тебя не вернуть, нет я не умер...
Да и ты, слава Богу жива!

Просто странною музыкой судеб, не со мной ты...
Быть может, одна?
Одиночеством пролег мой путь, пусть...
Все ищу тебя, слышишь, ищу!
 
Говорят, мне тебя не вернуть...
Я в других, глупый, все тебя ищу!
Мне женою была, не уберег...
Умер бы давно, но не смог!