Гонки со Смертью

Леонова Любовь Анатольевна
Играя в гонки со Смертью,
Мы пьём вино и воду пьём.
Игра ведётся со Смертью,
Мы мир на ощупь познаём.
В отпущенный нам срок
Тоскуем и поём.
Летящую в висок
Мы пулю не вернём.

Играя в гонки со Смертью,
Мы совершаем путь земной.
Игра ведётся со Смертью,
Вступаем мы в неравный бой
С самой Судьбой, и Бог
Нам будет всем судьёй.
О, если б Он помог
Не проиграть тот бой.

Играя в гонки со Смертью,
Мы платим за свои грехи.
Игра ведётся со Смертью,
И так обидны промахи.
И в свой последний час
Поймём, что Смерть сильней,
Она обгонит нас,
И мы пойдём за ней.

Гонки, гонки, гонки,
Гонки со Смертью.
И мы поймём,
Что всё же Смерть сильней.