Валентине. Мой талисман

Змей Плискин
Мой мир! Он хрупок, как...стекло,
(Не нахожу других сравнений),
В нём много страхов и сомнений -
Наверное, я просто стар.
Я в каждой фразе видеть стал
Подвохи, каверзы, обман;
Но у меня есть Талисман,
Который послан мне Судьбой.
Он моя Радость и Покой,
Моя Надежда, мой Кумир.
Он сохранит мой хрупкий мир.